Ultima modifica: 23 Febbraio 2023
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Archivio Studenti > Comunicazione n. 224 – Fase d’istituto dei Campionati di Italiano 2023

Comunicazione n. 224 – Fase d’istituto dei Campionati di Italiano 2023

stampa

Stemma repubblica
Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it+

Erba, 23 febbraio 2023

Comunicazione n. 224 (studenti) 

Agli studenti 

Oggetto: fase d’istituto dei Campionati di Italiano 2023

Si comunica che nei giorni 27 e 28 febbraio 2023 si svolgerà la fase d’istituto dei Campionati di Italiano, già Olimpiadi di Italiano. Gli studenti iscritti sono autorizzati a partecipare assentandosi dalla lezione in orario e recandosi nel laboratorio di informatica 2 del secondo piano.

Le gare si svolgeranno secondo i seguenti orari:

Lunedì 27 febbraio ore 11.00 – 12.00   gara junior, studenti del biennio

Martedì 28 febbraio ore 10.00 – 11.00   gara senior, studenti del triennio

Gli studenti avranno un tempo massimo di 45 minuti per svolgere la prova (secondo le modalità delle simulazioni inviate), quindi rientreranno nelle loro rispettive classi. Dovranno portare con sé la password già fornita dalla docente referente e non potranno utilizzare nessun sussidio, né cartaceo né digitale, pena l’esclusione dal campionato. Si raccomanda di provare la password personale collegandosi al sito ufficiale delle Olimpiadi: https://www.olimpiadi-italiano.it/ per verificarne il funzionamento.

Passano alla semifinale, gara regionale del 23 marzo 2023, i primi tre classificati di ciascuna categoria.

Per qualsiasi richiesta di chiarimento rivolgersi alla Referente d’Istituto prof.ssa Mirjam Bottari (bottari@galileierba.edu.it; mirjambottari@gmail.com)

 

(Dott.ssa Roberta Rizzini)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi