Ultima modifica: 7 Aprile 2023
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Archivio Studenti > Comunicazione n. 312 – Laboratorio di istologia e microscopia – primo approccio alle facoltà mediche

Comunicazione n. 312 – Laboratorio di istologia e microscopia – primo approccio alle facoltà mediche

stampa

Stemma repubblica
Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it

 

Erba, 7 aprile 2023

Comunicazione n. 312 (studenti)

AI DOCENTI

AGLI STUDENTI

AI GENITORI

delle classi 4^ e 5^ dell’Istituto

 

Oggetto: Laboratorio di istologia e microscopia – primo approccio alle facoltà mediche

 

Nell’ambito del progetto della Valorizzazione del merito e dello sviluppo delle eccellenze, gli studenti delle classi quarte e quinte dell’Istituto sono invitati a partecipare a due incontri di Laboratorio di istologia e microscopia in cui saranno introdotte le tecniche di studio dei tessuti umani e animali, saranno visionati campioni di tessuti sani per il confronto con tessuti malati, guidati da un esperto di anatomia patologica.

I due incontri si terranno MARTEDI’ 18 APRILE e LUNEDI’ 15 MAGGIO dalle ore 13:30 alle ore 16:00, per un massimo di 30 partecipanti.

Gli studenti interessati sono invitati a segnalare la propria adesione alla prof.ssa Sampietro, di persona o via mail (sampietro@galileierba.edu.it) entro il 15/04/2023.

In caso di adesioni maggiori al numero stabilito verranno accolte le domande in ordine di presentazione.

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Dott.ssa Roberta Rizzini)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi