Ultima modifica: 11 Marzo 2019
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Circolari studenti > Comunicazione n. 189 S – Incontri sul tema dei migranti

Comunicazione n. 189 S – Incontri sul tema dei migranti

stampa Liceo Scientifico “G. Galilei” Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it Erba, 11 marzo 2019 Com. n. 193 (docenti), 189 (studenti)                                                                                        Ai docenti e agli studenti                                      »

stampa

Stemma repubblica
Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it

Erba, 11 marzo 2019

Com. n. 193 (docenti), 189 (studenti)

                                                                                       Ai docenti e agli studenti

                                                                                                                                                                                                         delle classi 5B,5D,5E                                                                                                  

Oggetto: incontri sul tema dei migranti

La trattazione del tema dei migranti riprenderà in biblioteca con il seguente calendario:

  • Mercoledì 20 marzo 2019, ore 9.00-11.00

Relatore dott. Paolo lambruschi, giornalista di Avvenire:

Le dinamiche internazionali e il fenomeno migratorio

 

  • Mercoledì 27 marzo 2019, ore 11.00-13.00

Relatore don Walter Magnoni, responsabile Servizio per la Pastorale sociale e del lavoro della diocesi di Milano:

Le esperienze di accoglienza e di gestione del fenomeno migratorio

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO 

(Giancarlo Galli)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi