Ultima modifica: 26 Marzo 2021
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Circolari studenti > Comunicazione n. 173 S – Concorso per la realizzazione della copertina della rivista scolastica Exquirere

Comunicazione n. 173 S – Concorso per la realizzazione della copertina della rivista scolastica Exquirere

/

stampa

Stemma repubblica
Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it+

 Erba 26 marzo 2021

Comunicazione n. 173 (studenti)

A tutti gli studenti

 Oggetto: Concorso per la realizzazione della copertina della rivista scolastica Exquirere

Nei prossimi mesi verrà realizzata una rivista di approfondimento che raccoglierà articoli preparati
da studenti del nostro Liceo. La copertina della rivista sarà realizzata avendo come tema Dante, in
occasione della ricorrenza del settecentesimo anno dalla morte del poeta. Gli studenti potranno
partecipare ad un concorso per la realizzazione di un elaborato di formato 24 x 33 cm con tecnica
libera grafica, pittorica o digitale (matite, acquarelli, tempere, collage, elaborazione digitale o altra
tecnica).
La tempistica è la seguente: iscrizione entro il 10.4.21, consegna elaborato entro il 10.5.21. Per
iscrizioni e ulteriori informazioni rivolgersi al prof. Pavesi all’indirizzo pavesi@galileierba.edu.it.
Saranno selezionati il primo, secondo e terzo classificato e il progetto vincitore sarà utilizzato nella
realizzazione della copertina della rivista scolastica Exquirere.

  

  IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Dott.ssa Roberta Rizzini)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi