Ultima modifica: 2 Febbraio 2019
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Circolari studenti > Comunicazione n. 138 S – Attività di laboratorio per progetto PLS

Comunicazione n. 138 S – Attività di laboratorio per progetto PLS

stampa Liceo Scientifico “G. Galilei” Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it Erba 02 febbraio 2019 Comunicazione n. 149 (Docenti) – 138 (Studenti) Agli studenti ed ai docenti delle classi 5^A, 5^B, 5^D, 5^E, 5^F, 4^A, 4^B, 4^E, 3^C, 3^F     Oggetto: attività di laboratorio per    »

stampa

Stemma repubblica
Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it

Erba 02 febbraio 2019

Comunicazione n. 149 (Docenti) – 138 (Studenti)

Agli studenti ed ai docenti delle classi

5^A, 5^B, 5^D, 5^E, 5^F, 4^A, 4^B, 4^E, 3^C, 3^F    

Oggetto: attività di laboratorio per il progetto PLS

 Nel corso del mese di Febbraio si svolgeranno le attività di laboratorio previste dal progetto PLS organizzato dal Liceo in collaborazione con il Dipartimento di Chimica dell’Università dell’ Insubria di Como.

Gli studenti delle classi interessate si recheranno nel laboratorio di chimica del Liceo nei giorni e negli orari previsti dal seguente calendario:

DATA Orario/CLASSI ATTIVITA’
6 /02/2019

 

9-11     5E

11-13   5F

Polimerizzazione: sintesi di una  poliammide
15/02/19 9-11     3F

11-13   4E

Estrazione della caffeina

dalle foglie del té

18/02/19 9-11     4A

11-13   4B

Estrazione della caffeina

dalle foglie del té

22/02/19 9-11     5B

11-13   5D

Polimerizzazione: sintesi di una  poliammide
25/02/19 9-11     3C

11-13   5A

Estrazione della caffeina

dalle foglie del té

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO 

(Giancarlo Galli)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi