Ultima modifica: 22 Gennaio 2018
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Circolari studenti > Comunicazione 122 S – Alternanza S/L classi 4^A, B, D

Comunicazione 122 S – Alternanza S/L classi 4^A, B, D

stampa Liceo Scientifico “G. Galilei” Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it Erba, 22 gennaio 2018 Comunicazione n. 166  (docenti)  – 122 (studenti)  Agli studenti e docenti delle classi 4^ A, B, D  Oggetto: Calendario Alternanza scuola lavoro Durante le giornate: Martedì 23.1, ore 9.00 per    »

stampa

Stemma repubblica
Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it

Erba, 22 gennaio 2018

Comunicazione n. 166  (docenti)  – 122 (studenti)

 Agli studenti e docenti delle classi 4^ A, B, D

 Oggetto: Calendario Alternanza scuola lavoro

Durante le giornate:

Martedì 23.1, ore 9.00 per la classe 4^A

Giovedì 25.1, ore 10.00 per la classe 4^ B

Venerdì 26.1, ore 9.00 per la classe 4^ D

Avrà inizio il periodo di formazione del progetto “Valorizzazione dei beni storico artistici”, nell’ambito delle attività di Alternanza scuola lavoro. Il prof. Pavesi, responsabile del progetto, illustrerà il calendario, i contenuti e le modalità di svolgimento del periodo di formazione.

In allegato il calendario della formazione

                                                                                                                          IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Giancarlo Galli)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

CALENDARIO formazione
Titolo: CALENDARIO formazione (206 clicks)
Etichetta:
Filename: calendario-formazione-2.pdf
Dimensione: 381 KB

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi