Ultima modifica: 25 Ottobre 2015
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > docenti > Gara di sci di istituto

Gara di sci di istituto

Indicazioni per la gara di sci di istituto prevista per mercoledì 18 marzo

stampa
La gara di sci d’istituto è stata spostata al giorno mercoledì 18 marzo 2015, si terrà ai Piani di Bobbio.

Ricordo che obbligatoriamente tutti gli iscritti dovranno partecipare alla gara.

ISTRUZIONI PER LA MIGLIOR RIUSCITA DELLA MANIFESTAZIONE

Il ritrovo è fissato alle ore 7.45 (posteggio di via Galvani); partenza ore 8.00. Per il ritorno, il ritrovo presso il piazzale di Barzio è previsto per le 16,30. Arrivo ad Erba ore 17,30 circa.

  • Il saldo di Euro 10  (quota viaggio) + Euro5  (organizzazione gara) dovrà essere versato tramite bollettino unico per ogni classe, intestato alla scuola (da ritirare in segreteria), entro e non oltre il giorno sabato 8 marzo 2015..

La gara avrà inizio alle ore 10.30 con il seguente ordine:

  •      Allieve (1998/99/00)
  •      Juniores Femminile (1997/96/95)
  •      Allievi (1998/99/00)
  •      Juniores Maschile (1997/96/95)
  •      Gara di snowboard

Docenti accompagnatori:  Proff.:  Zanetti (responsabile gara), Cancelliere, Ciceri, Menzaghi, Gaffuri.

SISTEMAZIONE SUI BUS

N° 1  Classi: tutte le prime e le seconde . Accompagnatori Proff. Cancelliere, Gaffuri  .N: 38+2

N° 2  Classi: terze, quarte e quinte . Accompagnatori  Prof.  Zanetti, Ciceri, Menzaghi. N: 44+3

N.B.  I pettorali verranno consegnati sugli autobus insieme agli sky-pass, si raccomanda di riconsegnarli al traguardo appena terminata la prova. Data la necessaria prenotazione, non sarà possibile rimborsare  la quota viaggio e la quota gara. In caso di assenza dell’ultimo minuto verrà rimborsata solo la quota sky pass (euro 13.00). Per il noleggio attrezzatura, la eventuale prenotazione del pranzo presso il bar-ristorante Martino,  (sottostante il negozio per l’affitto attrezzatura) compilare il foglio allegato da riconsegnare al prof Zanetti entro il giorno sabato 8 marzo.

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi