Ultima modifica: 26 Febbraio 2021
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Circolari > Docenti tutti > Comunicazione n. 191 – Progetto “SETTIMANA DONACIBO NELLE SCUOLE”

Comunicazione n. 191 – Progetto “SETTIMANA DONACIBO NELLE SCUOLE”

/

stampa

Stemma repubblica

Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it 

Erba, 26 febbraio 2021

Comunicazione n. 191 (docenti), 134 (studenti), 99  (ATA)

AI  DOCENTI

AGLI STUDENTI

AL PERSONALE ATA

 Oggetto: Progetto “SETTIMANA DONACIBO NELLE SCUOLE”

Come è consuetudine ormai da alcuni anni, nel nostro istituto si svolgerà l’iniziativa del “DONACIBO”, gesto promosso dalla Federazione Nazionale Banchi di Solidarietà di Como inserito tra le iniziative della nostra scuola.

Le modalità di svolgimento dell’iniziativa saranno:

  • giovedì 04 marzo 2021 dalle 8 alle 8:45 i rappresentanti di classe che saranno a distanza seguiranno una videoconferenza per la presentazione del progetto da parte di una volontaria del Banco Alimentare di Como. Se entrambi i rappresentanti fossero in presenza, si sceglierà un compagno a distanza che parteciperà all’incontro. Gli alunni si collegheranno al link che sarà creato su Calendar di Google Meet.
  • raccolta a scuola di generi alimentari (non deperibili) realizzata dagli studenti, per il sostegno di famiglie bisognose, in appositi scatoloni posizionati nelle aule dai collaboratori scolastici.

La raccolta degli alimenti avverrà: da sabato 6 MARZO 2021 a SABATO 13 MARZO 2021

I collaboratori scolastici provvederanno a trasportare il materiale presso il centro copie dell’istituto.

Per ulteriori informazioni rivolgersi alla prof.ssa Colombo.

  

  IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Dott.ssa Roberta Rizzini)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi