Ultima modifica: 20 Maggio 2022
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Circolari > Docenti tutti > Comunicazione n. 377 – Uscita didattica Val Ravella-Sasso Malascarpa – 3B e 3C

Comunicazione n. 377 – Uscita didattica Val Ravella-Sasso Malascarpa – 3B e 3C

/

stampa

Stemma repubblica

Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it               

Erba, 20 maggio 2022

Comunicazione n. 377 (docenti),  341 (studenti)

 AI  DOCENTI ED AGLI STUDENTI

DELLE CLASSI 3B e 3C  

  Oggetto: uscita didattica lungo il sentiero geologico della Val Ravella-Sasso Malascarpa, Canzo (CO)

Il giorno 24 maggio 2022 le classi 3^B e 3^C parteciperanno a un’uscita didattica lungo il sentiero geologico “Giorgio Achermann” che dalla località Gajum nel comune di Canzo arriva alla riserva naturale del Sasso Malascarpa.

Programma dell’uscita:

– ore 8:00 ritrovo a scuola;

– ore 8:45-8:55 tragitto in treno dalla stazione di Erba a quella di Canzo; IMPORTANTE: gli studenti devono essere già muniti di biglietto del treno a/r Erba-Canzo;

– ore 9:00 arrivo in stazione di Canzo e spostamento a piedi verso località Gajum;

– ore 9:30-12:00 percorso geologico lungo il sentiero della Val Ravella;

– sosta presso località Terz’Alpe;

– salita verso la Riserva Sasso Malscarpa;

– pausa pranzo al sacco;

– ripartenza dalla Riserva ore 15;

– arrivo in stazione di Canzo intorno ore 17.00;

– partenza per Erba, arrivo ore 17.16 circa, rientro nelle proprie abitazioni.

Accompagnatori: prof. Bernasconi Giulio, prof. Ravasi Luigi, prof.ssa Sampietro Chiara.

L’escursione riguarda un percorso sterrato e un dislivello di circa 800 mt per cui necessitano calzature e abbigliamento adeguati.

In caso di maltempo, l’uscita verrà rinviata a data da destinarsi.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Dott.ssa Roberta Rizzini)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi