Ultima modifica: 8 Febbraio 2019
Liceo Scientifico 'Galileo Galilei' > Circolari studenti > Comunicazione n. 136 S – GARA DI SCI E SNOWBOARD

Comunicazione n. 136 S – GARA DI SCI E SNOWBOARD

stampa Liceo Scientifico “G. Galilei” Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it                                                                        »

stampa

Stemma repubblica
Liceo Scientifico “G. Galilei”
Via Volontari della libertà 18/c – 22036 Erba CO

Posta Elettronica: cops02000a@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: cops02000a@pec.istruzione.it

                                                                                                                                                                                        Erba, 8 febbraio 2019

                                   

Com. n. 136 (studenti)

 

Oggetto: GARA DI SCI E SNOWBOARD

IL GIORNO VENERDI’ 1 MARZO 2019, SI EFFETTUERA’ AI PIANI DI BOBBIO LA GARA DI SCI D’ISTITUTO (Alpino – Snowboard).

I RAPPRESENTANTI DI CLASSE CONSEGNERANNO IN UNA BUSTA AI RISPETTIVI DOCENTI DI SCIENZE MOTORIE I NOMINATIVI DEI PARTECIPANTI, IL PERMESSO SCRITTO DEI GENITORI ED IL CERTIFICATO MEDICO. LA DATA DI SCADENZA PER LE ISCRIZIONI E’ PREVISTA PER IL GIORNO VENERDÌ 15 FEBBRAIO.

NON SI ACCETTERANNO ISCRIZIONI TARDIVE.

SI RICORDA CHE TUTTI GLI ISCRITTI DOVRANNO PARTECIPARE ALLA GARA, E’ OBBLIGATORIO L’USO DEL CASCO. E’OBBLIGATORIO IL CERTIFICATO MEDICO.

LE ISTRUZIONI SUGLI ORARI, I COSTI (SI PREVEDONO CIRCA 28 EURO A TESTA), LE MODALITA’ DI PAGAMENTO, LE INFORMAZIONI PER IL NOLEGGIO ATTREZZATURA E LA QUOTA PRANZO (PER CHI FOSSE INTERESSATO) SEGUIRANNO CON UNA SUCCESSIVA CIRCOLARE.

PER ULTERIORI INFORMAZIONI, RIVOLGERSI AL Prof. S. ZANETTI.

  IL DIRIGENTE SCOLASTICO 

(Giancarlo Galli)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi